Loading...
Os Nossos Vinhos 2017-08-21T15:24:39+00:00

Beetria – Reserva Tinto 2013

CASTAS: Touriga Franca (30%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional(40%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cuba de fermentação com pisador mecânico e temperatura controlada (cerca de 26º C), durante 8 dias.
ESTÁGIO: 9 meses em cascos de carvalho Francês e Americano
usados e novos, terminando com estágio em garrafa.
TEOR ALCOOLICO: 14,50%
AÇÚCAR RESIDUAL: 0,6 gr/L
PH: 3,76
ACIDEZ TOTAL: 5,0 gr/L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Terras de Mesão – Reserva Branco 2015

CASTAS: Malvasia Fina (40%), Fernão Pires (30%), Rabigato (20%) e Gouveio (20%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; fermentação em cubas inox de pequena capacidade com controlo de temperatura ( 13º a 15º C), durante cerca de 30 dias. Permaneceu em contacto com a borra fina durante 6 meses “Bâtonnage”.
ESTÁGIO: este vinho, após o seu engarrafamento é submetido a um estágio em garrafa.
ÁLCOOL: 13,6 %vol.
AÇUCAR RESIDUAL: 4,7 g / L
pH: 3,43
ACIDEZ TOTAL: 5,1 g / L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Terras de Mesão – Reserva Tinto 2013

CASTAS: Malvasia Fina (30%), Fernão Pires (20%), Rabigato (20%).
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas autovinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é amuada com a adição de aguardente vínica.
ESTÁGIO: de 3 a 4 anos em cubas e cascos de carvalho de 600 e 225 litros.
TEOR ALCOOLICO: 19,46%
BAUMÉ: 2,8
PH: 3,58
ACIDEZ TOTAL: 3,2 gr/L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Claustru’s – Branco 2016

CASTAS: Malvasia Fina (40%), Fernão Pires (30%), Rabigato (20%) e Gouveio (20%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; fermentação em cubas inox de pequena capacidade com controlo de temperatura ( 13º a 15º C), durante cerca de 30 dias.
ESTÁGIO: este vinho, após o seu engarrafamento é submetido a um pequeno estágio em garrafa.
ÁLCOOL: 13,2 %vol.
AÇUCAR RESIDUAL: 0,6 g / L
PH: 3,42
ACIDEZ TOTAL: 4,8 g / L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico
PROVA: cor citrina e brilhante. Elegante no aroma, notas de fruta com referência à casta predominante. Fresco na boca, com a fruta presente e uma acidez equilibrada.

» Ficha técnica

Claustru’s – Rosé 2015

CASTAS: Touriga Franca (60%), Tinta Baroca (20%), Tinta Roriz (10%) Outras (10%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha, fermentação em cubas inox de pequena capacidade com controlo de temperatura (13 a 15ºC), durante cerca de 30 dias.
ESTÁGIO: este vinho, após o seu engarrafamento é submetido a um pequeno estágio em garrafa.
ÁLCOOL: 13,30 %vol.
AÇUCAR RESIDUAL: 0,6 g / L
PH: 3,49
ACIDEZ TOTAL: 5,97 g / L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Claustru’s – Tinto 2015

CASTAS: Tinta Roriz (40%), Touriga Franca (30%), Tinta Barroca (20%) Touriga Nacional (10%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas auto vinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C).
ESTÁGIO: 9 meses em cascos de carvalho Francês e Americano usados, terminando com 6 meses em garrafa.
ÁLCOOL: 13,70 %vol.
AÇUCAR RESIDUAL: 0,50 g / L
pH: 3,81
ACIDEZ TOTAL: 4,8 g / L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico
PROVA: Vinho de cor ruby e brilhante. Aroma, intenso a frutos vermelhos, madeira quanto baste com suaves notas tostadas. Bom volume de boca, taninos equilibrados e final de boca persistente.

» Ficha técnica

Portomesão – LBV 2011

CASTAS: Tinta Roriz (30%), Touriga Franca ( 30 %), Tinta Barroca ( 30%), Touriga Nacional (10 %)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas lagar com pisa mecânica, com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é parada com a adição de aguardente vínica (77% vol.).
ESTÁGIO: feito em tonel de carvalho muito velho.
TEOR ALCOOLICO: 19,74%
BAUMÉ: 2,9
PH: 3,69
ACIDEZ TOTAL: 5,02 g / dm3
AÇUCARES TOTAIS: 81 g / dm3
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de enxofre e ácido tartárico

» Ficha técnica

Portomesão – 10 anos

Vinho do Porto – D.O.C. PORTO
CASTAS: Tinta Roriz (30%); Touriga Franca (30 %); Tinta Barroca (30%); Touriga Nacional (10 %)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas auto vinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é parada com a adição de aguardente vínica (77% vol.).
ESTÁGIO: vinho feito a partir da mistura de vários anos de estágio (8 a 15 anos) em barris de carvalho velho (550 lts.)
TEOR ALCOOLICO: 20,43%
BAUMÉ: 4,4
PH: 3,56
ACIDEZ TOTAL: 4,88 g / dm3
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de enxofre e ácido tartárico

» Ficha técnica

Portomesão – Tawny

CASTAS : Tinta Roriz(40%), Touriga Franca (30%), Tinta Barroca (30%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas autovinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é amuada com a adição de aguardente vínica.
ESTÁGIO: de 3 a 5 anos em cubas e cascos de carvalho de 600 e 225 litros.
TEOR ALCOOLICO: 19,6%
BAUMÉ: 3,2
PH: 3,65
ACIDEZ TOTAL: 4,0 gr/L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Portomesão – Ruby

CASTAS: Tinta Roriz(40%), Touriga Franca (30%), Tinta, Barroca (30%)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas autovinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é amuada com a adição de aguardente vínica.
ESTÁGIO: de 3 a 4 anos.
TEOR ALCOOLICO: 19,26%
BAUMÉ: 3,1
PH: 3,65
ACIDEZ TOTAL: 4,2 gr/L
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de Enxofre e Ácido tartárico

» Ficha técnica

Porto Mesão – White

Vinho do Porto – D.O.C. PORTO
CASTAS: Tinta Roriz (30%); Touriga Franca (30 %); Tinta Barroca (30%); Touriga Nacional (10 %)
TÉC. VINIFICAÇÃO: controlo de maturação na vinha; esmagamento com desengace parcial; fermentação em cubas auto vinificadoras com temperatura controlada (cerca de 26º C). A fermentação é parada com a adição de aguardente vínica (77% vol.).
ESTÁGIO: vinho feito a partir da mistura de vários anos de estágio (8 a 15 anos) em barris de carvalho velho (550 lts.)
TEOR ALCOOLICO: 20,43%
BAUMÉ: 4,4
PH: 3,56
ACIDEZ TOTAL: 4,88 g / dm3
ADITIVOS UTILIZADOS: Dióxido de enxofre e ácido tartárico

» Ficha técnica